Поторгуемся, мой милый

Поторгуемся, мой милый:
Ты принес бы ленты алы,
В коробах принес, удалый,
Мне б и ниток, чтобы шить.

Я сошью себе наряды
Ко венчальному обряду,
Приходи, как стало быть,
Моей рученьки просить.


27.07.2014


Рецензии