на кресле обнажённая страсть

Я открыл дверь женщина в кресле –
полулёжа полусидя в кресле пред мной она
в своей соблазнительной как все манере
у женщины страсть вина.

И у мужчин страсть тоже
у женщины как без вина
и у меня как пред образом может
возникает пред мной она.

Она это страсть не больше не меньше
на кресле обнажённая страсть
и я этой страсти поклонник конечно
морально и телом от часть.

Я захожу к жене своей в комнату голым
голая и она к себе ждёт
браком мы венчаны с ней разнополым –
муж Караханов Ашот.
26.07.14.


Рецензии