Казалось

зорко, сердце глянет через проволоку дней,
и я запутаюсь в твоей нежности
осколком,
зубчиком молнии,
светом ночей

раньше мне казалось,
у бога есть только усталось на нас двоих,

ты ничей как и прежде,
даже если проснемся вместе
через тысячи лет в обломках гор
в горле комом
каждое твоё слово станет.


Рецензии