Не ролевая игра

Вот уже выпал снег, крещенские морозы на подходе
А я всё жду, как будто ожиданье это естество
Но сообщения от тебя всё также не приходят.
Видно с интересом у нас не то родство.
Я не пишу претензий. Расписываю пьесы
Пусть будет всё как есть, точнее по ролям
Кому идёт батрак, нимфа и принцесса
А кто-то будет вечно важный в королях.
И больше я не жду загадочной улыбки,
Захочется ещё и что-то не спроста
Но сколько можно верить право на ошибки
Ты будешь в главной роли…но я уже устал


Рецензии