Der Preis

An diesem Tag...
 geht es nur um Eins.

 Fuele
 das Geschenk.

 Das Geschenk,
 das du bist.

 Fuehle deine Schoenheit.
 Dein Lachen.
 Deine Guete.
 Dein unendliches SEIN.

 Du..
 bist der PREIS.

 Jeder,
 der heute eine Minute
 mit dir verbringt,
 wird beschenkt.

 Von DIR.

 Du bist kostbar.
 Du bist Einzig.

 Fuehl Deine Liebe.
 Die zu dir.

 Ich spuere das Geschenk.
 Ein Stueck mit dir zu gehen.

 SPUER DU ES.
 Das ist das ganze Geheimnis.

 Du..
 bist immer die Ursache.
 Du bist..
 wonach Du Dich sehnst.

 Du bekommst...
 was Du glaubst zu sein.

 Das ist schon alles.


Рецензии
(((☺)))

./\./\
>^,^<
,,/_\,,
Du bekommst...

Медведева Агата   22.02.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.