Мы с Вами, как два берега реки

Мы с Вами, как два берега реки,
Встречаем корабли и провожаем,
Но друг от друга очень далеки
И это с Вами оба понимаем.

Нам с вами, не связать одной судьбой,
Что не сумели выразить словами.
Другую вечерами жду домой,
Не Вас зову по имени ночами.

Мы с вами, так близки и далеки.
Встречаемся, того не зная сами,
Что любим мы невольно те стихи,
Где реки называются ручьями

Нам с Вами,суждено идти вдвоём,
Но разными навеки берегами.
Мечтать и думать только о своём,
Что никогда не будет между нами.

Мы с Вами , лишь два берега земли,
Которым суждено быть вечно рядом.
Чужие провожая корабли,
Немного грустным и наивным взглядом.


Рецензии
Очень грустные стихи, но все же спасибо. Читал и думал о своём. сейчас, я нахожусь практически в той же ситуации, что и вы… С нетерпением жду вас в гости!

Котлячков Анатолий   15.11.2016 12:19     Заявить о нарушении
Это бывает почти с каждым из нас. С уважением М.

Мартемьянов   12.12.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.