Я буду твоим до скончания дней

Я буду твоим до скончания дней.
И будь же ты, радость, тоже моей.
Мы будем жить вместе, идут пусть года,
Не брошу тебя я вот век никогда.

Пусть будут детишки, пусть в школу идут,
Пусть знают, что дома родители ждут.
С тобою мы будем, родная, всегда
Смотреть, как приходит домой детвора.


Рецензии