Леди-босс

Однажды, для себя решив вопрос,
Как в сказке превратилась в леди-босс.
Сменив халат на деловой костюм,
Азарт в глазах и дорогой парфюм.
Но по ночам грусть в тихом доме ждет.
Ах, где же он - твой верный Дон Кихот?

27 июля 2014 год


Рецензии