О ссорах

А идеальных женщин не бывает,
Как безупречных в мире нет мужчин:
В душе и теле что - нибудь хромает,
Для ссор найдется множество причин.

И если ты "хорошая скотинка",
Всегда отыщешь повод поорать.
В семье прольётся горькая слезинка
Начнёт тихонько счастье умирать.

Всё меньше будут улыбаться дети
И захотят покинуть отчий дом.
И одиноко станет вдруг на свете,
Всё холоднее будет спать вдвоём!

Земля щедра! И небо голубое!
Ушедший миг не повернётся вспять.
И если Вы любви хотите Двое,
Её не надо злобой осквернять!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.