Щенок

Одичавший щенок – это волк-одиночка,
Духом даже сильнее матерых волков,
Ведь когда-то семью самопальной заточкой
Растерзали во славу забытых миров.

И раскрасили кровью алтарь в гуще леса,
Черепа же остались на пиках стоять.
Пред глазами щенка лишь из крови завеса,
А внутри слышен голос: «бежать, лишь бежать».

Но покинуть родителей слишком уж гнусно.
Он остался в лесу черепа сторожить.
Как темно, одиноко и дьявольски грустно
На душе у того, кто собрался там жить.

А внутри лишь мечта , чтобы встретиться снова
Возле Богом забытого здесь алтаря,
И раскрасить его вновь пролившейся кровью,
Чтоб обидчиков похоронила земля.
19.07.2014


Рецензии