Любовь к тебе

В твоих руках держу я солнце!
В твоих глазах я вижу небо!
О боже мой!О боже мой!
Ну что ж ты делаешь со мной?
Зачем тебя я повстречала?
Потом такою дурой стала.
Ну,не могу я без тебя...
Люблю тебя!Люблю тебя!
Любимый мой!Родной ты мой!
Мне так хорошо с тобой!
Прости за выходки мои.
Прости!Прости!Прости!

Экспромт...
Забери меня туда,где оранжевые сны!
Забери меня туда,где цветут всегда сады!
Ты возмёшь меня туда
А вот там я не нужна!


Рецензии