Нас запомнят такими

А.Б.
Нас запомнят такими,
Какими мы были вчера.
Я прошу, не глуши зачарованно водку.
Нас запомнят такими: тебя, и меня и Володьку,
И романа, и Славку , Юра-
Мой Юрась
Навсегда будет рядом и ты
Очень скоро услышишь о нём повсеместно.
Будут дети сидеть,
Будут слушать, разинувши рты.
Я и ты, и Юрась. Вот увидишь, мы станем известны.

Нас запомнят такими, какими мы были вчера.
Молодыми и полными сил и накала.
Нас запомнят такими,
какими мы били вчера. Погоди, погоди,
Я ещё не про всё рассказала.
Раскачай лодку быта! Разбей!
Пусть она разобъётся на тысячи крохотных щепок.
Бог вложил нас поболе чем в голубей,
Потому и за жизнь мы цепляемся, словно прищепки.

Нас запомнят такими, какими мы были вчера.
Нас теперь не сотрёшь. Мы в исторю втянуты крепко.
Никогда не зубудут поэтов лихих имена.
Мы с тобою в игре.
В нашу пользу кружится рулетка.
13.07.2014


Рецензии