Старый Новый год...

Снег пушистый на землю ложится,
А под фарами - блещет, искрится.
В белый бисер одета природа,
Словно ждет опять Нового года...

Мгла вечерняя землю накрыла,
Новогодняя ночь наступила.
Каждый ждет долгожданного чуда,
А влюбленные любят друг друга...

Лишь с рассветом закончится сказка,
А пока... губы просят лишь ласки...
Двое близко... дыханье - в дыханье...
Только утром придет покаяние.

Ночь - волшебница нежностью дышит...
Лишь влюбленное сердце услышит
Те немые признанья в ночи:
"Я любуюсь тобой... помолчим..."

Обведу нежно контур лица,
Подержу я в ладонях слегка,
Чуть дотронусь губами ресниц,
А затем - нарушение границ...

Как сладка эта нега любви,
Все препятствия к ней позади,
На сегодня разлук больше нет,
Что потом?  Взят обратный билет...

А пока... стук в висках всё сильней
И объятья твои всё страстней,
Ночь любви - только наша она,
Незаконно тебя я у всех украла...

Украла, чтобы в сказке немного побыть,
С тобой встретить рассвет, о любви говорить,
Прикасаться к тебе своей теплой рукой,
Прочь заботы, усталость, сегодня ты - мой!

Эта снежная ночь скроет наши грехи,
Но в душе ты любовь навсегда сбереги,
Пусть когда-то она вдруг приснится тебе -
В нашей следующей встрече - золотом сентябре...


Рецензии