Шут и Король. или Гонщик

(Текст песни)
1
Время остановило бег,
Стрелки часов слетели вниз,
Летом нежданно выпал снег -
Город под властью катаклизм…
2
Резко рванул автомобиль -
Мчится с предельной скоростью,
Шкалит спидометр сотни миль,
Видимость - туман с моросью...
3
Трасса в следах протекторов,
Вспышки и блики встречных фар,
 Слепят сильней прожекторов,
Так, что в висках - то лёд, то жар!
4
Финиш, а завтра - новый старт,
Стрелочник перевёл пути -
Спутник наш на Земле - азарт,
Пока мотор ревёт - летим!…
5
Скрежет затормозивших шин
Резкий маневр, рывок руля -
Гонщик в пути всегда один,
В роли шута и короля…
6
Криком взорвётся тишина
Сменят окраску миражи -
Этим закончится война,
На поле боя - куражи…

Фото интернет.


Рецензии
Стихотворение интересно и точно описывает нашу действительность...

Виктор Любецкий   17.02.2017 15:07     Заявить о нарушении