Кошачья нежность

Как кошка, я ищу местечко потеплее,
Где примут, где согреют, нежности дадут.
И не могу сказать где мне милее,
Где правильнее, где светлые чувства не умрут.


Я нежность затаю к другим мужчинам,
В глаза взглянуть боюсь-уж не твоя.
Но все ещё тянусь к тебе магнитом,
И очень хочется мне скрыться от тебя.

Мне в сердце закрался неизвестный
И я его была бы рада бы прогнать!
Но быть с двумя намного интересней,
Да ни о чем никто не должен знать!

Мне хочется так скрыться, затаиться,
Мнеб спрятаться, не вылезать.
Или сбежать, мне в путь-дорогу двинуться,
Да и о судьбах ваших ничего не знать.


Рецензии