Ночная Свежесть

Ночная свежесть,таинственный мир,
Розы сжимаю в руке и больно
Впиваются в кожу эти шипы
Спасибо за вечер,я всем довольна!

Свет фонарей не такой уже яркий,
Желтым мигает в ночи светофор.
Мне не нужны дорогие подарки,
Мнеб только звоночек на мой телефон!

Втяни этот запах,чувствуешь?Свежий,
Пьянящий такой и свет фар вдали.
Видишь?Не слепит,какой то он нежный,
Наверное чувствует,что мы здесь одни!

Упала звезда,а ты не заметил,
Все тонешь опять в глубине моих глаз!
Кто нибудь,люди,вы мне ответьте!!!
Что происходит со мною сейчас?!!!


Рецензии