Маленький художник

Я взял альбом и карандаш,
И подошёл к столу.
Я нарисую домик наш,
И маме покажу.

Потом я нарисую мост,
Поляну, пруд и лес,
И мой рисунок очень прост
Картина без чудес.

Рисунок маме показал,
Сказала – «Молодец».
- Красиво всё нарисовал -
Мой похвалил отец.

Опять возьму я карандаш,
Не буду я играть.
Я маленький художник ваш,
Я буду рисовать.

24.07.2014


Рецензии