Дымно

Худо в дыму.
В сигаретном дыму.
В каменистом дыму городском.

Дымно в дому.
В повидавшем дому.
В перетопленном, в полуживом.

Крепко одной.
Гибко, терпко одной.
Убаюкано горе Луной.

Звали чудной,
Звали лаской чумной,
А запомнили всё же одной.


Рецензии