зАпЯсТьЯ зАтЯнУв АтЛасОм...

Быть в твоей власти. Как опасно
Смиренно плен этот принять.
Запястья затянув атла'сом
Я буду в страсти вся пылать.
Твоя брутальность мне по вкусу.
Моя страптивость по душе.
Повиноваться я не буду,
Но уступлю в твоей игре.
Бесприкословно и покорно
Я растворюсь в тебе. Вся~вся.
Я буду в клетке птицей вольной...
В твоих обьятьях на века.


Рецензии