Хирургия. ДД

Как  маятник  Судьбы  неумолим!
В  обеих  чашах  -  пушечное  мясо.
Украйну  застилает  едкий  дым,
Скрывая  многоцветье  буйных  красок.

Привычка  воевать  у  тех,  кто  зол,
Неистребима: примитивны  дУши, -
Они  не  понимают,  что  позор
Однажды  их  владения  порушит.

Нет  в  их  крови  Божественных  щедрот:
Любви,  Великодушия  и  Братства,
А  ненависть  как  вирус  в  ней  живёт,
Но  в  этом…  им  уже  не  разобраться…

Вселенная  -  едина,  это  -  Бог…
Земля  больна,  как  часть  большого  тела.
Бывает  у  болезней  крайний  срок –
Температура  высшего  предела.

Господь  не  бесконечно  терпелив:
Иссякнут  арсеналы  терапии –
Хирург  Вселенной  вычистит  нарыв
И  всё  ненужное  безжалостно  отпилит…

27.07.2014.   14.39. 


Рецензии
Так и будет, мы верим:)

Кажется Стерва   10.03.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.