***

Я не думала, что можно так любить!
Всем сердцем и душой, и телом!
Каждую клеточку себя дарить,
Отдавая всё тебе всецело!

Скучать безумно
До потери пульса,
До дрожи в голосе
И чувства
Касания до безрассудства!

Сходить с ума от поцелуев,
Твоих объятий нежно крепких!
И запах твой меня волнует,
И умереть твоей навеки!!!
27.07.2014 г.


Рецензии