Пожелания свекрови

Тебе Инесса напишу, а ты послушай:
Тебе открою я сегодня душу-
Ты в дом вошла в лучах рассвета,
Со мной приветлива, нежна,
Признательна тебе  за это.
И очень нам в семье нужна ты  знай об этом.
Сын наш не ангел, не святой,
Как говорится.
Тебя он любит всей  душой,
Дни пролетают птицей.
И внук растет под стать отцу,
Какая радость.
Наполнен дом его добром,
Родителям на  радость.
В твой день рожденья пожелать тебе хотела,
Семьи покой оберегать с надеждой, верой.
Пусть Бог семью хранит, и счастье,
И пусть минуют стороной тебя ненастья.
Душа твоя чиста, как тихий вечер,
Всегда летит  ко мне навстречу.
Она добра, с тобой тепло и ясно,
Такое в жизни нам встречается не часто.
Пройти легко по жизни путь удастся ли ед вали:
Все капли счастья сохрани, чужие чтоб не расплескали …


Рецензии
Привет, Анна! Справедливая свекровь, любимы муж, здоровые дети - что ещё молодой женщине надо? Это счастье! Пусть оно не покидает Ваш дом.
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   07.08.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.