Кузьмич...

АБРИКОСОВОЕ БРЮШКО С РЫЖИМИ ГОРОХАМИ,
ЧТО ТЫ,КУЗЯ,ЧЕШЕШЬ УШКО,УДИВЛЯЕШЬ ВЗДОХАМИ?
КУЗЕ СОН ПРИСНИЛСЯ ДИВНЫЙ - РЫБКА ЗОЛОТАЯ...
ИСПОЛНЯЛА,КУЗИНЫ,ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ - МЫШКАМ НАКАЗАНИЕ...

КОРОЛЕВА ВСЕХ МЫШЕЙ..ОТ ХВОСТА И ДО УШЕЙ,
КУЗЕ ДЕЛАЛА МАССАЖ..А КОРОЛЬ,СВОЙ ЭКИПАЖ
С КУЧЕРОМ И ЛОШАДЬМИ..КУЗЕ ПОДАРИЛ. -"ПРИМИ,
ПОЛЬЗУЙСЯ,НЕ ЗНАЯ СКУКИ,МЫ,ОТНЫНЕ - ТВОИ СЛУГИ!"

А ЖЕЛАНИЕ ВТОРОЕ - ПРЕДСКАЗУЕМО-ПРОСТОЕ...
ЧТОБЫ ВСЕ СОБАКИ В МИРЕ..БЫЛИ МИЛЫ И УЧТИВЫ,
ОТ СОБАКИ БАСКЕРВИЛЕЙ И ДО..МОСЬКИ,
ЧТО БОЛЬНА..ЛАЕТ,ДУРА,НА СЛОНА!

КУЗЯ,ТАК ВО СНЕ ВОЗНЁССЯ,БАБКА ОТДЫХАЕТ...
У РАЗБИТОГО КОРЫТА СЛЁЗЫ ВЫТИРАЕТ...
СКАЗКУ,РЫЖИЙ,НЕ ЧИТАЛ..МЕРУ ЖАДНОСТИ НЕ ЗНАЛ.
С ЖЕЛАНИЕМ(ОЧЕРЕДНЫМ),НАШ ГЕРОЙ,ПЕРЕБОРЩИЛ!

РЫБКА ХВОСТИКОМ МАХНУЛА,
КУЗИН ДИВНЫЙ СОН СВЕРНУЛА.
КОТ ПРОСНУЛСЯ,РЫБКИ НЕТ,
НИ МЫШЕЙ И НИ КАРЕТ...

А ХОЗЯЙКИН СЫН,ДЕНИС,
ЗА ХВОСТ ТАЩИТ КУЗЮ ВНИЗ...
ТАЩИТ С ТЁПЛОГО ДИВАНА
ИЗ ТУМАНА,ИЗ ОБМАНА...
КУЗЯ ШЛЁПНУЛСЯ НА ПОЛ,
ВСПОМИНАЯ ДИВНЫЙ СОН..!


Рецензии