Обама. 2014г

За мир ему премию дали,
А он ненавистная тварь,
От него что-то новое ждали,
Он не видит не в близь и не в даль.

Его цель лишь России нагадить
И поссорить со всеми вокруг,
Тяжело будет связи наладить,
Но понятно кто враг,а кто друг.

Обозвать дурака обезьяной,
Не при чём тут лица его цвет,
В мозгах видно много изъяна,
А ведь штатов он всех президент.

Возомнил о себе,что он главный
И вершиной вдруг айсберга стал,
Только климат у нас аномальный,
Как бы мордой на дно не упал.

День такой непременно наступит,
Всё расставит по нужным местам
И народ на земле всё рассудит
Из голов своих выбросит хлам.

Если правда они демократы,
То поймут,что Россия им друг,
Это будет не сразу,когда-то,
Постепенно,не разом,не вдруг.

И Обаме останется выход,
Просить у народа простить
Иль исполнить последнюю прихоть
И в висок себе пулю пустить.


Рецензии