Предрассветное

***

Я видела рассвет,
В нём встретила смущенного поэта,
Так робко веткою качнувшего "привет"...
И в новый день из середины лета
Полился свет..

***

Из серых сумеречных очертаний
Рождались краски, наполнялось смыслом
То, что доселе призрачными снами
И неокрепшей беспокойной мыслью
Стучалось тайно..

***

Так хорошо с тобой наедине
В тиши предноворожденного Солнца
На берегу сидеть спиной к спине
И говорить без слов, чтоб было звонче...

***

Вспышки случайных воспоминаний,
Сполохи будущих снов...
Нет, в этом мире я - не случайность,
Если узнала Любовь..

***

Стуком колёс, шорохом автострад,
Вечной бессонницей суетных городов
Сердце колотится ритмами наугад...
Сердце танцует там, где не надо слов..


Рецензии
мы танцуем наши жизни
словно бабочки
и мысли
замерли
у каждого цветка
ждут
дадим
мы им свершиться?
или мимо пробежим...

Мона Бамс   27.07.2014 12:35     Заявить о нарушении