Ты меня не сумел удержать...

Ты меня не сумел удержать,
И, поверь, не моя в том вина,
Просто я перестала летать -
Вместе мы и я снова одна.

Терпеливая, непритворная,
Я могу все понять и простить,
Я тактичная и не вздорная,
А хотелось бы стервою быть.

Да, я гордая, да, я сильная,
Слишком долго смогла прощать,
Потому, что любила я,
А долги пора возвращать.

А я смелая, непокорная,
Не позволю себя сломить,
На других совсем непохожая,
Я сумею одна прожить.

Я единственная, уникальная,
С ней не нужно меня равнять,
Может быть, не совсем идеальная,
Вот обиды устала прощать.

А я нежная и ранимая,
Зло не нужно на мне срывать,
Так хотела быть я любимою,
Но не смог ты меня удержать.

Я измучена, я изранена,
В неизбежность готова уйти,
Твое прошлое тяжким каменьем,
Над душою твоей висит.

И ни с кем меня ты не сравнивай,
В этом мире такая одна,
Одинокая и израненная,
На висках и душе зима.

Н.Забабурина 14.07.2014г


Рецензии
Сильная женщина с раненой и замерзшей душой...Наталья, после зимы неизбежно приходит весна!

Кудрявцева Татьяна   08.02.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень лето люблю...

Наталья Забабурина   13.02.2015 10:36   Заявить о нарушении