Сердце к сердцу

Сердце к сердцу тянет словно,
Нам друг без друга ну никак,
Только немножко больно
От шипения зевак.

Пуст шипят себе родная,
Ты не бойся я с тобой,
Любовь свою ,от всех мы спрячем,
Под березки белоствольной рукой.

Или в омут глубокий опустим..
Чтобы ее никто не украл,
И разрушить ее никому не допустим,
Будем в море нежности, крепко держать свой штурвал.


Рецензии
Так заботливо и трепетно.Понравилось.

Алёна Козырь   29.07.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Алена

Иван Иваненко Лунный Лис   29.07.2014 15:21   Заявить о нарушении