Я - призрачный холод...

Я - призрачный холод, что ты вечно хотел сохранить
Что внутри тебя и не собирается исчезать из сердца
Я - призрачный холод, что вроде бы рядом на вечно
Но на самом же деле.. меня даже не было

Я - вечная история, что ты внутри себя хранишь
И никому, никому о ней не расскажешь
Лишь ночью ты вновь ее достанешь и начнешь вспоминать
Я - призрачный холод, что никогда не был рядом

Я - призрачный холод, что не согреется
Что вечно забывает, что такое вера
Но навсегда, навсегда помнит ушедших...
Я - призрачный холод, я твой любимый ветер.


Рецензии