Вчера я видела

Вчера я видела в окно,
как возле дома твоего,
в саду черёмуха цветёт,
а рядом ручеёк течёт.
И ты у речки, на мосту,
был в заколдованном плену,
её ты руки целовал,
и сердце мне на части рвал...

Вчера я видела в кино,
что быть с тобой не суждено.
Жизнь ситом в речку воду льёт,
ромашка на лугу цветёт.
Ворует ночь мою мечту,
и в заколдованном бреду,
её к себе ты прижимал,
мне душу на кусочки рвал.

Вчера я видела во сне,
ты руку протянул не мне.
Дорогу вьюгой замело,
тебя из памяти стерло.
"Дай силы, Боже" - всё шепчу,
во сне к тебе опять лечу,
но не могу никак понять,
ну, как мне боль свою унять?...


Рецензии
Замечательное стихо! Всех Вам благ и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.06.2015 15:07     Заявить о нарушении