Зачем мужчинам говорить о том, что они любят...

Зачем  мужчинам  говорить
о  том,  что  они  любят…
Они  потом  не  смогут  жить,
пока  не  приголубят…
От  женской  красоты  вуаль
приляжет  мне  на  плечи…
Мне  ничего  тебе   не  жаль...
Быть  может,  станет  легче,
когда  из  сердца  боль  свою
добавлю  в  акварели,
из  тех  молекул,  что  в  раю,
когда–то  быть  хотели?…

Не  отвергай  меня,  мой  миг, –
я  болен  не  от  горя... 
Во  мне  таится  вечный  крик
от  непонятной  доли…
Вращай  же,  время,  из  огня
шлифуй  слова – колечки…
И…  знай,  что  даже  среди  дня,
мне  виден  путь  твой  млечный…
От  этой  жизни  непростой –
дорога  в  мир  прекрасный...
Ведь,  мы,  почти  что,  за чертой,
где  так  легко  быть  страстным…


Рецензии
Любовь мужская в каждой строке, хорошо что почти за чертой, значит, на правильном пути.

Сергей Сорокас   27.03.2017 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за многозначный отзыв...

Виктор Остапенко   28.03.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.