В сексе тела сопрягаются...

В сексе тела сопрягаются,
В любви сердца соприкасаются.
А в дружелюбии две души
Божественно хороши.
Мир животных удовлетворяется.
Мир людей зачинается…
И только в божьем мирУ
Я – не умру.


Рецензии