что-то вроде чего-то, и не понятно даже

ах нет-/как нет,/на коже полноводных рек/
вода /в песок,/твой нежный с болью голосок..../
и зря /заря,/снимает с солнца якоря,
не плач.../не плач,/засох последний карагач/

за той,/горой,/сегодня будет кончен бой./
тела/ метлой,/сметут и забросав листвой/
волной/ пойдут/ по рекам высохшим домой.../
с тобой/ весной,/проснутся а пока закрой/

глаза.../Назад,/пути не будет в те леса/
где дым/ сухой,/где ветра слышен долгий вой,/
где пыль/ ковыль/,да горечью кричит полынь.../

вот так,/ чудак.../не тайным стал наш долгий брак/
гостей-/страстей,/не победили в битве сей/
они идут,/по тонким тканям в небесах/
а ты,/вот тут,/слезинкой таешь на глазах.../

ла-лу-ла, ла-лу-ла, ла-лулалула лу-ла
ла-лу-ла, ла-лу-ла, ла-лулалула лу-ла
половинкою Луна,
да.../так.../уходят люди в вечный мрак....


Рецензии