Полёт Души

В осеннем парке листьев круговерть...
Пока не грянул дождь, они в полёте
легки в своей шикарной позолоте.
Как жаль, что к ним с дождем приходит смерть...

Ловлю мгновенья... Попадаю в плен
кружащегося в вальсе листопада,
как будто я с листочком клена рядом...
Полёт Души...так близко Свет и Тень...

Осенней грозной туче невдомёк –
ей не испортить лётную погоду,
Пусть листья падают – закон Природы.
С зонтом лечу, как певчий королёк...




Картина художницы Натальи Бриз
"Лётная погода для Мэри"


Рецензии
Вита! Понравилась ваша осенняя зарисовка. Удачи в конкурсе! С приветом,

Тамара Второва   31.08.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
И Вам победы!)

Вита Осенняя   01.09.2014 09:08   Заявить о нарушении