На вылет!

1-куп.

Вечная,юная,словно звезда с высоты
проносится мимо
Жизнь,коллесницей-надежд,возвращая мечты.
Судьбою хранима Ты,
мой"ангел потерянных снов"...
И это спасает тебя от оков...
......
Припев.

На вылет,
все чувства прошли сквозь меня и туман поглатил этот мир!
Забыли,
подбрасывать дров у огня,вновь оставшись без сил!
И всё остыло,за мгновения...
Мечты,реальность,сновидения..
......
2-куп.

Ветры забытых побед,отшумели давно,сердца заживают.
Так же герои времён,из немого кино,молчат и страдают,
Но,всё вскоре воротится вспять...
И мы перестанем с тобою страдать...
.....
Прип.(повт.)
На вылет,
все чувства прошли сквозь меня и туман поглатил этот мир!.....
.......
Вечная,юная,словно звезда с высоты
проносится мимо
Жизнь,коллесницей надежд,возвращая мечты
Судьбою хранима Ты,
Мой "ангел потерянных снов"...
И это спасает тебя от оков...


Рецензии