Цирк - чудный town

  Может снова этот танец.
Мы по кругу пропоём.
И танцуя будем петь мы.
И кружить с тобой вдвоём.

Два притопа,два прихлопа,
Сумасшедшая кадриль.
Унесла она ведь в детство.
Не подвластный моде стиль.

Ты в руках моя принцесса,
Я всего лишь твой пацан.
Стала ты чужой невеста,
Я открыл свой балаган.

И теперь я словно клоун,
Я по миру танец свой.
Если встретишь чудный town,
Я построил - он ведь твой.


Рецензии
Красивый,
стихотворный Мир веселья!
Удвич!

Анатолий Удвич   01.08.2014 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.

Анциферов Вячеслав   01.08.2014 09:29   Заявить о нарушении