Минутка грусти

Как жаль, что есть неисправимые поступки,
Как жаль, что есть неповторимые моменты.
Конечно, будут новые минутки,
И жизнь добавит новые фрагменты,
Но никогда уже не повториться то,
В душе оставило что тёплые мгновенья.
И очень хочется назад вернуть всё то,
Что подарило эти приключенья...


Рецензии