Разговор одноклассников

Зачем тебе я,лапочка моя?
Как   память   детства?
Шалостей   приволья?
Как    шуба    старая,
изъеденная    молью,
что  жалко  выбросить.
Но ведь носить нельзя...

Ты увлечен.И кажется тебе,
что   это    навсегда.
В твоих воспоминаньях
не теряли мы  друг  друга.
Но  жизнь  прошла.
Я   не   лукавлю.
Я  совсем  не   та...

Совсем  не  та,
что ты придумал на досуге...

        декабрь 2011


Рецензии