Пугачихе!

Алле Борисовне Пугачёвой - Герою, нашего времени!

Я услышал,
Будет Алла выступать!
С нетерпением,
Весь день,
Прождал "Волну",
Как запела,
Захотелось братцы
- Встать!
В сердце каждого,
Затронула струну.
Боже! Знаю я,
Все песни
- Наизусть,
Прожили,
Всю жизнь,
В одной стране,
Ай да Алла,
Уважаю и горжусь!
Ты,
Вторую жизнь,
Сваяла мне.

Честно,
Вам скажу
- Не ожидал,
Что она сумеет,
Снова встать,
Поразило то,
Что увидал
- Тот же голос,
Та фигура,
Та же стать.

Преклоняемся
- ПрЕд тобою!
Любим, слушаем
- Дорожим!
И желаем,
Прожить без горя,
Сколько Бог,
Тебе посулил.
Ты для нас,
Как цветок
- В пустыне,
Как отдушина,
В страшном сне,
Дай ей Господи,
Больше силы,
Чтоб затмила,
Всех на земле!

* Кто то прочитав улыбнётся. Но по нашим региональным меркам, это действительно - подвиг! Мы привыкли к тому, что если споткнулся, уже не встанешь.
Желаем Алле Борисовне обыкновенного бабского счастья! Здоровья! Творческих успехов! И всего, самого наилучшего! Слушали, слушаем и будем слушать! Да храни, её Господь!


Рецензии
А ведь и правда, и я живу в эпоху Пугачёвой. Пусть поёт... голос её даёт иллюзии, что мы всё ещё молоды, всё ещё такие арлекины...

Лора Деревянко   27.07.2014 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лора!
Всех благ! С уважением.

Михаил Хмельницкий   27.07.2014 10:38   Заявить о нарушении