***

Когда идёшь по краю
Улыбку губ тая..
Ты не идёшь..
Играешь..
Играешь..Жизнь моя…

На цыпочки ступая,
Наивно чуда ждёшь.
А...Вдруг,да..Проиграешь..
До цели –не дойдёшь..

Не важно ферзь ,ты..
Пешка..
На шахматной доске..
Я для тебя..Лишь..
Ветка..
Покорная..Судьбе..
3. 07.2012


Рецензии