Косточки вишни

    *****************LK

   У вранья нет придела! Всё вернуть захотел!
   Молча вишни я ела... попросить их посмел
   Как смешны все морали,что ты мне прочитал
   Но пойму я едва ли , что о нас ты сказал!

                *  *  *

   Но,а где твой котёнок,ты о ней позабыл
   Брось ведь я не ребёнок,ты опять с нею был
   Что стоишь и вздыхаешь, в ночной полумрак
   Вновь меня обвиняешь,что живём мы не так!

                *  *  *

   Чтоб тебе оправдаться,вздумал ты нападать
   Нет ,чтоб просто сознаться,чем любовь убивать
   Словно косточки вишни,я бросаю тебя.......
   Кто из нас третий лишний ,ну конечно же я!

                ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии