пел песню

под звуки блюза, кантри и голоса ковбоев

мы рисовали на чужих обоях,
потом прощались,
и когда ты уходила
во мне пел песню Боб Дилан.

пел песню о том,
как по улицам стучат твои туфли

и как у меня становилась прокуренной кухня.


Рецензии
так тонко и красиво.

Лола Блэк   07.08.2014 01:07     Заявить о нарушении
благодарю[=

Ричард Дарси   07.08.2014 07:21   Заявить о нарушении