Мое счастье в сладких ладошках...

Мое счастье в сладких ладошках
И глазах, что все понимают.
Да, бывает устану немножко,
Но дочурка весь сон разгоняет.

Улыбнется беззубая кроха,
А на сердце теплом разольется.
Мне бывало грустно и плохо,
Но теперь счастье речкою льется.

Впереди нас ждет лишь удача,
Я возьму дочки нежную руку.
Быть счастливой - простоя задача,
Жизнь дала мне такую науку.

Утром солнцн наполнит квартиру,
Пробужусь от твоих я песен.
Раньше я была очень счастливой,
А сейчас я счасивей раз в двести!


Рецензии