Импортозамещение

Я нашему премьеру доверяю               
И "импортзамещение" внедряю:               
Заместо авокадо и бананов,               
Картошечку употребляю.

В ней ведь жиры, белки и углеводы,               
Железо, магний, фосфор, калий;               
Жаль, что до Медведева мы этого не знали,               
На фрукты импортные денежки кидали.

Теперь гораздо проще всё,               
Спасибо, что мозги нам просветили,               
Не покупаем зарубежное говно,               
Картошечкою всё мы заместили.

За импортом не надо в магазин идти:               
За персиками, киви,  виноградом,               
Лопату надо лишь приобрести,               
Да покорячиться на поле до упаду.

С народом "в ногу" и премьер шагает,               
"Импортзамещенье" у себя внедряет -               
Картошечку рубает почем зря,               
Что накопал на шести сотках у себя...


21.03.2016                Москва


Рецензии
Хорошо, Валерий Васильевич.
С днём студентов!
С добром

Анатолий Викулин   25.01.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.