Могу.. Иль надо?

Нуждаюсь в любящих руках,
Нуждаюсь в глупых разговорах,
Нуждаюсь в вере.. И друзьях,
Нуждаюсь…Долгие я годы.
Могу дарить ещё любовь,
Надежду, радость первой встречи.
Могу разжечь ещё костер
Или испортить чей-то вечер…
Могу принять, могу отдать.
Могу иль надо – вот дилемма…
Могу кричать , могу молчать..
Но не могу найти ,что надо…
(с)
8.08.2010


Рецензии