Помню букет сирени

Помню букет сирени.

В памяти моей хранятся свято 
Чудные моменты майских дней
Как дарил тебе сирень когда-то ,
Кареглазой девочке своей .

Не забыть весеннего цветенья
Палисадов , парков и садов
И девчонку , что букет сирени
Приняла из рук моих без слов .

Припев : Помню букет сирени
              Майским дождём омытый ,
              Взор карих глаз в смятеньи
              В памяти , не позабыты .

Не забыть , как вспыхнули румянцем
Щёчки , как стыдливо пряча взгляд ,
Улыбнулась . А вдали багрянцем
Налился безоблачный закат .

Не забыть пушистые ресницы-
Шоколадный взгляд , курносый нос ,
Платье расклешённое из ситца ,
Аромат каштановых волос .

Припев : Помню букет сирени
              Майским дождём омытый ,
              Взор карих глаз в смятеньи
              В памяти , не позабыты .


Не забыть и смех , что колокольцем
Заливался нежно и звенел
Словно лучик утреннего солнца
Радовал и жарко душу грел .

Не забыть очарованье мая
И наш первый поцелуй в тот день ...
Ты , всё та же милая , родная
Как тогда , когда цвела сирень .

Припев : Помню букет сирени
              Майским дождём омытый ,
              Взор карих глаз в смятеньи
              В памяти , не позабыты .


Рецензии
А у нас с Любашей на 9 Мая была свадьба и из цветов на тот момент была только сирень и это было незабываемо.

Виктор Некрасов   14.11.2014 15:33     Заявить о нарушении