Пришло письмо

Пришло твое письмо.И в нем сухие строки.
"Прости меня малыш,тебя я не люблю.."
Зачем же у реки,у старенькой осоки,
Ты пламенно шептал "Тебя боготворю".

Поверила словам,открыла тебе душу.
И в сердце поселила тебя я навсегда.
Ну а сейчас не хочешь даже слушать,
Что где-то твоя дочь узнать хочет отца..


Рецензии