Оденьте женщину в.. Любовь

Оденьте ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ...
Та сразу в миг помолодеет.
По венам забурлит ОГОНЬ...
И пламя то и ВАС...Согреет...

Оденьте ЖЕНЩИНУ в любовь..
Глазам её ВЫ удивитесь..
В них появился жизни -ЗОВ...
Картиной этой насладитесь..

Оденьте ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ...
ТАК МАЛО НУЖНО ЕЙ ..ПОЙМИТЕ...
Лишь пелена словесной тьмы..
Да, дым дурманящий - соитий..
ОДЕНЬТЕ ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ...
(с) 26.10.2010


Рецензии