Мысли вслух об Украине и мобилизации...

Мы смотрим видео в инете о принудительной мобилизации в стране.
Мы можем класс поставить и быть в протесте с этим беспределом.
Во многих областях такое происходит, и даже в Харьковской губернии подобное творится.
Это не война - это братоубийство.
И сколько забранных уже мы не увидим.
Донецк и Луганск лишь волею народа решили жизнь творить отдельно.
Но Украина, решила всех там террористами назвать и просто убивать, кто там живет. И конечно, народ Луганска и Донецка будет воевать за родину свою, за жизнь свою, против тех, кто к ним с мечом пришел.
И тут вопрос, кто правит Украиной?
Подобное уже лет 70 назад деды и прадеды уже видали, и знают, чем все это чревато для страны.
Но тут еще страшнее, что все ведь происходит внутри страны, и с волею народа не считаясь.
Лишь деньги и гордыня правителей творит такую пакость.
Лишь выгода для лиц конкретных тут в закрытой форме пробегает.
А страдает, как правило, народ.
Без желания своего, как рабы в глазах правителей, идут друг друга убивать.
Без Донбасса тяжко будет Украине бюджет свой пополнять.
А тут еще и место чудное с газком да угольком, а также с солью и где-то с небольшим запасом урана уйти ведь может просто так, это катастрофа.
И правители не за единство борются страны, а сами видите за что, с людскими жертвами с любого региона, конечно не считаясь.
И много можно говорить и тут писать, и лайки ставить с классами совместно, но правда лишь одна, для каждого, конечно, ведь своя.
А вина лишь тех, кто с декабря 13 года нынешнего века еще не может успокоится, а зря.


Рецензии