Общительный Ваня

Ваню знает весь посёлок
Потому что он весёлый,
Даже если с ним беда
Не раскиснет никогда.

Его девочки все знают
И мальчишки уважают
И малые и большие,
С Чиверёво и другие.

С кем увидится однажды
Он здоровается с каждым,
Не забудет никогда
В свои малые года.

Он расскажет про рыбалку,
Про сороку и про галку,
Как нашли грибы вчера
И как в садике дела.


Рецензии