Для Данилки Мазурова

Какой же ты уже большой,
Любимый мой сыночек.
Смотрю и радуюсь тебе,
Мой нежный ангелочек.
Губами нежно я коснусь,
Весь мир в твоих ладонях.
Когда ты рядышком, малыш,
От боли мне не больно.
И в сердце радостно стучит
Веселый молоточек,
Когда в кроватке ты сопишь,
Любимый мой сыночек.


Рецензии